Cómo eliminar un juego
Nota
Cuando se elimina un juego, este ya no se podrá restaurar. Tendrá que volver a publicarlo si desea que esté disponible de nuevo.
Para eliminar el acceso al juego y borrarlo:
- Abra su proyecto en Cuenta del editor y vaya a la sección Distribution > Cloud Gaming.
- Abra su proyecto en la cuenta y vaya a la sección Distribution > Cloud Gaming.
- Abra su proyecto en la cuenta y vaya a la sección Distribution > Cloud Gaming.
- En tu proyecto en la cuenta, ve a la sección Other tools > Cloud Gaming.
- En el panel de su juego, haga clic en Edit.
- Vaya a la sección Coverage and pricing (Cobertura y precios) y asegúrese de que no haya servidores añadidos. Si tiene alguno, haga clic en sus puntos en el mapa, deselecciónelos y guarde los cambios.

- Regrese a la lista de sus proyectos de cloud gaming.
- Regrese a la lista de sus proyectos de cloud gaming.
- Regrese a la lista de sus proyectos de cloud gaming.
- Regrese a la lista de sus proyectos de cloud gaming.
- En el panel del juego, haga clic en ⋮ y seleccione
Delete . - Confirme la acción.
¿Te ha resultado útil este artículo?
¡Gracias por tu mensaje!
Nos ayudará a mejorar tu experiencia.¿Has encontrado una errata u otro error de texto? Selecciona el texto y pulsa Ctrl+Intro.