Comment supprimer un jeu
Note
Une fois supprimé, un jeu ne peut pas être restauré. Vous devez le republier si vous souhaitez le rendre de nouveau disponible.
Pour retirer l’accès au jeu et le supprimer :
- Dans votre projet dans le Compte éditeur, accédez à la section Distribution > Cloud Gaming.
- Dans votre projet dans le compte, accédez à la section Distribution > Cloud Gaming.
- Dans votre projet dans le compte, accédez à la section Distribution > Cloud Gaming.
- Dans votre projet dans le compte, allez à la section Other tools > Cloud Gaming.
- Dans le volet de votre jeu, appuyez sur Edit.
- Accédez à la section Coverage and pricing et assurez-vous qu’aucun serveur n’est ajouté. Si vous en avez, appuyez sur leurs points sur la carte, désélectionnez-les et enregistrez les modifications.

- Retournez à la liste de vos projets de Cloud Gaming.
- Retournez à la liste de vos projets de Cloud Gaming.
- Retournez à la liste de vos projets de Cloud Gaming.
- Retournez à la liste de vos projets de Cloud Gaming.
- Dans le volet du jeu, appuyez sur ⋮ et sélectionnez
Delete . - Confirmez l’action.
Cet article vous a été utile ?
Merci pour votre commentaire !
Nous examinerons votre message et l'utiliserons pour améliorer votre expérience.Faute de frappe ou autre erreur dans le texte ? Sélectionnez le texte concerné et appuyez sur Ctrl+Entrée.