액세스 관리

이 문서에서는 다른 사람과 보고서를 공유하는 방법을 다룹니다.

회사와 보고서 공유

보고서에 대한 액세스 권한을 부여하려면 오른쪽 마우스 버튼으로 보고서를 클릭한 다음 협력자 추가를 메뉴에서 선택합니다. 나타나는 창에서 특정 사용자 또는 전체 회사를 선택할 수 있습니다.

회사의 모든 사람과 보고서를 공유하려면 나의 팀을 선택합니다. 회사의 모든 사용자는 자동으로 해당 보고서에 대한 액세스 권한을 얻습니다. 특정 사용자에게 액세스 권한을 부여하려면 동료의 이름을 선택합니다.

사용할 수 있는 두 가지 권한 레벨:

  • 읽기 가능. 사용자는 보고서를 열 수는 있지만 변경할 수는 없습니다.
  • 편집 가능. 사용자가 보고서를 편집할 수 있습니다.

보고서를 공유하면 사용자들이 이메일을 통해 알림을 받습니다. 메시지 추가 옵션을 사용하여 이 알림에 세부 정보를 추가할 수 있습니다.

PDF로 다운로드

고급 분석 도구에서 여러분의 컴퓨터로 보고서를 다운로드할 수 있습니다. 이를 위해, 컨텍스트 메뉴에서 PDF로 다운로드 하기를 선택합니다.

이 기사가 도움이 되었나요?
감사합니다!
개선해야 할 점이 있을까요? 메시지
유감입니다
이 기사가 도움이 안 된 이유를 설명해 주세요. 메시지
의견을 보내 주셔서 감사드립니다!
메시지를 검토한 후 사용자 경험 향상에 사용하겠습니다.
이 페이지 평가
이 페이지 평가
개선해야 할 점이 있을까요?

답하기 원하지 않습니다

의견을 보내 주셔서 감사드립니다!
마지막 업데이트: 2021년 7월 14일

오자 또는 기타 텍스트 오류를 찾으셨나요? 텍스트를 선택하고 컨트롤+엔터를 누릅니다.

문제 보고
콘텐츠를 항상 검토합니다. 여러분의 피드백은 콘텐츠를 개선에 도움이 됩니다.
후속 조치를 위해 이메일을 제공해 주세요
의견을 보내 주셔서 감사드립니다!