사용자를 Mailchimp로 내보내는 방법

작동 방식

Mailchimp로 사용자 내보내기를 설정하면 엑솔라 로그인 사용자의 이메일 주소 목록을 서비스의 연락처 목록과 동기화할 수 있습니다. 기존 사용자 내보내기는 즉시 완료되며 새 사용자 내보내기는 자동으로 완료됩니다.

Info: 사용자가 이메일 주소를 확인하는 경우에만 사용자를 연락처 목록으로 내보낼 수 있습니다.

사용자

이미 로그인을 통합하고 Mailchimp 계정을 가진 파트너.

획득 방법

Mailchimp로의 연결 설정:

  1. 다음 게시자 계정의 로그인 설정으로 이동하여, 로그인 프로젝트를 선택하고, 사용자 섹션을 클릭합니다.
  2. 다음을 클릭 Mailchimp 버튼 > 연결.
  3. 지침을 따릅니다.

고객 변경:

  1. Mailchimp로 사용자 내보내기를 중단하려면 Mailchimp > 연결 해제를 클릭합니다.
  2. 연결을 다시 설정합니다.

Note
이전에 사용 중지한 잠재 고객을 활성화하면, 사용 중지 한 후 등록한 사용자로 업데이트됩니다.
이 기사가 도움이 되었나요?
감사합니다!
개선해야 할 점이 있을까요? 메시지
유감입니다
이 기사가 도움이 안 된 이유를 설명해 주세요. 메시지
의견을 보내 주셔서 감사드립니다!
메시지를 검토한 후 사용자 경험 향상에 사용하겠습니다.
이 페이지 평가
이 페이지 평가
개선해야 할 점이 있을까요?

답하기 원하지 않습니다

의견을 보내 주셔서 감사드립니다!
마지막 업데이트: 2020년 12월 24일

오자 또는 기타 텍스트 오류를 찾으셨나요? 텍스트를 선택하고 컨트롤+엔터를 누릅니다.

문제 보고
콘텐츠를 항상 검토합니다. 여러분의 피드백은 콘텐츠를 개선에 도움이 됩니다.
후속 조치를 위해 이메일을 제공해 주세요
의견을 보내 주셔서 감사드립니다!