Como excluir o jogo
Observação
Uma vez excluído, um jogo não pode ser restaurado. Você precisa republicá-lo se quiser torná-lo disponível novamente.
Para remover o acesso ao jogo e excluí-lo:
- Abra seu projeto na Conta de Distribuidor e acesse a seção Distribution > Cloud Gaming.
- Abra seu projeto na conta e acesse a seção Distribution > Cloud Gaming.
- Abra seu projeto na conta e acesse a seção Distribution > Cloud Gaming.
- No projeto na sua conta, vá para a seção Other tools > Cloud Gaming.
- No painel do seu jogo, selecione Edit.
- Acesse a seção Coverage and pricing e certifique-se de que não há servidores adicionados. Se houver, selecione os pontos deles no mapa, desmarque-os e salve as alterações.

- Volte para a lista dos seus projetos de Cloud Gaming.
- Volte para a lista dos seus projetos de Cloud Gaming.
- Volte para a lista dos seus projetos de Cloud Gaming.
- Volte para a lista dos seus projetos de Cloud Gaming.
- No painel do jogo, pressione ⋮ e selecione
Delete . - Confirme a ação.
Este artigo foi útil?
Obrigado pelo seu feedback!
Avaliaremos sua mensagem e a usaremos para melhorar sua experiência.Encontrou um erro de texto ou digitação? Selecione o texto e pressione Ctrl+Enter.